Hero Image
IMG_5123
Group
2 min

سان جوبان لبنان يستقبل السفير الفرنسي

هو. السيدة آن غريللو السفيرة الفرنسية في لبنان تزور مكاتب سان غوبان في بيروت

أمضت السفيرة الفرنسية في لبنان، السيدة آن غريللو، فترة الصباح مع فرق Saint-Gobain في لبنان برفقة السيد فرانسوا دي ريكولفيس (رئيس الخدمة الاقتصادية الإقليمية) والسيد جوليان فيلود (Conseiller Financier Adjoint Direction Générale du Trésor) من فرنسا. السفارة. بدأ اليوم بزيارة إلى المكتب الرئيسي لشركة Saint-Gobain لمنطقة شرق المتوسط ​​والشرق الأوسط في ضبية حيث قام هادي ناصيف (الرئيس التنفيذي لشركة Saint-Gobain EMME) وفريقه بعرض بصمة Saint-Gobain واستراتيجيتها في هذه المنطقة. ثم قاما بزيارة مصنع Saint-Gobain WEBER في حصرايل (جبيل) حيث قام إيمانويل جاكوت وفريقه بجولة في المصنع وعرضوا التحديات الرئيسية التي يواجهونها في السوق اللبنانية.

وقد تم بهذه المناسبة تقديم ملخص لعملية الإغاثة وإعادة الإعمار “بيروت انتفاضة” التي قامت بها سان جوبان بعد انفجار بيروت في 4 أغسطس 2020.

وشكرت مدام غريللو فريق سان جوبان على دعمهم الميداني الديناميكي وتبرعات المجموعة السخية. مثال حي على انخراط فرنسا في المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية الفاعلة في لبنان.

"جعل العالم موطنًا أفضل"