Hero Image
daretofix-1
Group innovation
1 min

يجرؤ على الإصلاح

تقوم شركة Saint-Gobain Gyproc بتطوير حل جديد للأسقف الزائفة في دولة الإمارات العربية المتحدة

تم تطوير حل جديد للأسقف المعلقة بواسطة فريق Saint-Gobain Gyproc UAE.

تتميز المقاطع المعدنية Gypframe Eco التي تتميز بتقنية Serration الحاصلة على براءة اختراع بتصميم مسنن على سطح المعدن مما يضاعف السُمك الفعال للمنتج ويقوي المادة. ونتيجة لذلك، تحقق هذه المقاطع قدرة قوة أعلى بمقياس أخف ومقاومة متزايدة للترهل. لذلك، يمكن تثبيت قنوات التكسية على مسافات متزايدة تبلغ مراكز 600 مم بدلاً من مراكز 400 مم تقليديًا - مما يقلل استهلاكها بنسبة 30% مع تقليل وقت التثبيت وتكاليفه. تقترح Gyproc بالإضافة إلى ذلك اثنين من ألواح الجبس المصممة خصيصًا لهذا الحل: السقف العادي وH2 المقاوم للرطوبة، للغرف في المناطق الجافة أو الرطبة.

إن استخدام هذه المنتجات الجديدة يتماشى تمامًا مع نهج الاستدامة الذي تتبعه المجموعة: فالمقاطع مصنوعة من محتوى معاد تدويره عالي المستوى وتقدم Gyproc خدمات إعادة التدوير لاستعادة مخلفات البناء من ألواح الجبس.

للمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال: Hassan Limane