Hero Image
1629277222310-Copy-copy
Group
1 min

سان جوبان توسع حضورها في المملكة العربية السعودية من خلال الاستحواذ على شركة سيربو السعودية

مرافق الإنتاج الجديدة لشركة SAUDI SERPO بعد الاستحواذ الكامل عليها

منذ عام 2006، أنشأت سان جوبان و رولاكو للتجارة والمقاولات شراكة قوية لإنتاج الملاط ومنتجات الخلط مع منشأتي إنتاج في جدة والرياض. وقد ساعدت هذه الشراكة شركة سان جوبان على تطوير حضورها القوي في المملكة العربية السعودية.

في عام 2020، استحوذ المشروع المشترك لشركة Saint-Gobain وRolaco على شركة SAUDI SERPO. تأسست شركة SAUDI SERPO في الأصل عام 1981 من قبل مجموعة ALISSA وScanbetong السويدية، وتتمتع بمكانة رائدة في المنطقة الوسطى بالمملكة العربية السعودية. تنتج الشركة حلول الواجهات الأكريليكية وعددًا من أدوات تثبيت البلاط والملاط الخاص لوضع الكتل خفيفة الوزن.

على مساحة 16000 متر مربع، تم تجديد مرافق الإنتاج الخاصة بشركة SAUDI SERPO بالكامل وتحديثها باستخدام تكنولوجيا جديدة مما مكن الشركة من زيادة طاقتها الإنتاجية وتوسيع نطاق المنتجات المقدمة لتشمل حلول الملاط والمضافات والواجهات بالإضافة إلى وكذلك المنتجات القائمة على الايبوكسي.

في 12 أغسطس 2021، تم افتتاح المبنى الذي تم تجديده حديثًا من قبل محيي الدين الحشاش، الرئيس التنفيذي لشركة سان جوبان المملكة العربية السعودية وإبراهيم ماضي رولاكو، المدير المالي لمجموعة رولاكو.