Hero Image
climaver-1
Group production
1 min

تبدأ شركة KIMMCO-ISOVER إنتاج CLIMAVER® في الكويت

استجابة للطلب المتزايد في الشرق الأوسط، افتتحت شركة KIMMCO-ISOVER خط إنتاج جديد للألواح المغلفة لقنوات تكييف الهواء CLIMAVER®.

في دول الشرق الأوسط، حيث يعمل تكييف الهواء بمعدل 10 أشهر في السنة، 24 ساعة في اليوم، يعد عزل تكييف الهواء وقنوات التهوية أمرًا ضروريًا! ومن هنا جاء قرار شركة KIMMCO-ISOVER بإعادة ترتيب مرافق الإنتاج الخاصة بها وتخصيص أحد الخطوط الثلاثة لمصنع العزل التابع لها في الكويت لتصنيع الجيل السادس من CLIMAVER®. هذا النطاق المنتج في الكويت سيحصل على شهادة UL 181 وهي متطلبات السوق في هذه المنطقة. بالإضافة إلى ذلك، سيتم تصنيع هذا المنتج باستخدام المزيد من المواد الخام ذات انبعاث الفورمالديهايد المنخفض. وسيسمح هذا الاستثمار بقدر أكبر من الاستجابة لخدمة الأسواق المحلية والدولية: الكويت، قطر، المملكة العربية السعودية، الإمارات العربية المتحدة، عمان، مصر، جنوب شرق آسيا وأجزاء من أفريقيا.

اقرأ المزيد عن Climaver

للمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال: Samer Assaf