Hero Image
Saint-Gobain-on-the-starting-blocks
Achievement
1 min

سان جوبان على كتل البداية

يستخدم الاستاد المستقبلي متعدد الأغراض الذي سيتم بناؤه على جزيرة ياس الصناعية في أبو ظبي حلول سان جوبان.

تم اختيار شركة Saint-Gobain لتجهيز ملعب ياس أرينا، الملعب المستقبلي متعدد الأغراض الذي سيتم بناؤه على جزيرة ياس الاصطناعية في أبو ظبي. تم تصميم هذا المبنى المعياري، الحائز على شهادة استدامة، من قبل شركة الهندسة المعمارية باسكال + واتسون، وسيستضيف مجموعة واسعة من الأحداث الرياضية والترفيهية التي تتراوح من مسرح يتسع لـ 500 مقعد إلى ساحة تتسع لـ 18000 مقعد. قامت شركة Saint-Gobain Gyproc بتوريد أكثر من 280,000 متر مربع من ألواح الجبس، بما في ذلك 80,000 متر مربع من ألواح الجبس Habito لمقاومتها للصدمات وقدرتها على دعم الأحمال الثقيلة، مثل الحواجز. كما تم اختيار الصوف الزجاجي KIMMCO-ISOVER لهذا الهيكل، والذي من المقرر أن يفتح أبوابه للجمهور بحلول منتصف عام 2020.