Hero Image
Saint-Gobain-goes-on-display-in-the-Louvre
Group production
1 min

سان غوبان في اللوفر أبو ظبي: عمل فنّي زجاجيّ متقن بالتعاون مع فنّان إماراتيّ

تشارك شركة سان غوبان في "كو-لاب" (“Co-Lab”)، وهو معرض مؤقّت تمّ افتتاحه في اللوفر أبو ظبي.

تشارك شركة سان غوبان في "كو-لاب" (“Co-Lab”)، وهو معرض مؤقّت تمّ افتتاحه في اللوفر أبو ظبي. يضمّ المعرض أعمالًا فنّيّةً ابتكرها أربعة فنّانين مقيمين في الإمارات العربيّة المتّحدة بالتعاون مع أربعة مصنّعين فرنسيّين معروفين ومن بينهم فيريير دو سان جوست (Verrerie de Saint-Just) للزجاجيّات، وهو مصنع تابع لسان غوبان.

تشارك شركة سان غوبان في "كو-لاب"، وهو معرض تمّ افتتاحه في اللوفر أبو ظبي. يضمّ المعرض أعمالًا فنّيّةً ابتكرها أربعة فنّانين مقيمين في الإمارات العربيّة المتّحدة بالتعاون مع أربعة مصنّعين فرنسيّين معروفين، ومن بينهم فيريير دو سان جوست للزجاجيّات، وهو مصنع تابع لسان غوبان. وقد تعاون مصنع الزجاج الفنّي مع زينب الهاشميّ من أجل ابتكار عمل فنّي مشترك تحت عنوان "Méta-Morphic"، وهو مثال تجريديّ يعكس ثنائيّة الإنسان والطبيعة ويتميّز بمُحاكاته الرمزيّة للسرعة الهائلة التي يتغيّر فيها كوكبنا.